当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

冯飞副省长亲切走访慰问省科技厅机关干部

发布时间:2017-01-24

123日上午,农历新年即将到来之际,副省长冯飞莅临浙江科技大楼,亲切走访慰问省科技厅机关干部,向大家致以新春的祝福。

在社发处,冯飞对我省社会发展领域科技创新工作给予肯定,要求科技部门主动担当、主动作为、主动融入“五水共治”等省委、省政府中心工作,更好地发挥科技支撑引领作用。

在成果处,冯飞对我省科技成果转化产业化工作给予肯定,要求加快推进国家科技成果转移转化示范区建设,尽快完善、出台实施方案,将示范区工作抓实抓好。要重点加强浙江科技大市场建设,不断创新、丰富其内涵,加强对中小企业的全方位服务。

在计划财务处,冯飞表示希望科技部门进一步抓好科技创新“十三五”规划、杭州城西科创大走廊等工作的推进和落实。

在法规处,冯飞向处里同志了解科技创新政策、团队引进、改革试点等工作情况,希望进一步加大改革力度,深入推进“两市两县”全面创新改革试验,为全省创造更多的样本和经验。

在驻厅纪检组和财务室,冯飞对省科技厅党风廉政建设、财务规范化管理等各项工作给予肯定,要求进一步落实党风廉政建设主体责任,充分发挥纪检组监督执纪职能,严格执行相关纪律和规定,为科技创新事业发展提供坚强保障。

在科技日报社浙江记者站,冯飞对科技日报社浙江记者站的工作给予肯定,希望在新的一年里,科技日报要为浙江科技工作多做宣传,通过科技宣传,在国家战略布局中更好地发挥浙江的作用,把国家更多的资源集聚到浙江来。

冯飞还特意嘱托省科技厅党组书记、厅长周国辉,转达他对省科技厅各位老同志、厅机关和厅属各单位全体干部职工的亲切问候,感谢和祝贺大家一年里的辛勤工作、努力奋斗和取得的成绩,衷心祝愿大家在新的一年里,再接再厉,取得更大的成绩,并祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                   

                   

(来源:厅办公室)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站