当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

2012年度省自然科学基金申报工作座谈会在杭州召开

索引号:ZJ0005-15-2011-01420   发布时间:2011-07-25

2011721日,2012年度浙江省自然科学基金申报工作座谈会在杭州召开。省自然科学基金委员会委员所在单位、拟先行申报单位科研管理部门负责人及省自然科学基金委员会办公室全体成员参加了会议。

会上,省自然科学基金办主任鲁文革通报了2011年上半年浙江省自然科学基金管理工作,对下半年拟开展的工作作了简要介绍,并对《2012年度浙江省自然科学基金项目申请通告(稿)》(以下简称《申请通告》)、《浙江省自然科学基金青年科学基金项目管理实施细则(稿)》(以下简称《实施细则》)等作了详细解读,重点介绍了今年省自然科学基金项目申报与往年相比政策调整情况及青年科学基金项目的管理细则。

与会人员对青年基金项目的设立表示高度称赞,对2012年度申请通告等内容表示认可,并对省自然科学基金日益规范、科学的管理工作给予了充分肯定。基金办领导表示将统筹考虑各方意见,对今年省自然科学基金项目的申报政策、工作安排等进行合理调整,希望各单位能关注今年基金资助政策的调整,充分动员,注重细节,做好今年我省自然科学基金申报工作。

(来源:浙江省科技厅 作者:省自然科学基金办公室)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站