当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

浙江省科技特派员培训班成功举办

索引号:ZJ0005-15-2011-01085   发布时间:2011-06-24

623日,浙江省科技特派员培训班在杭举行,科技特派员工作领导小组成员单位省委组织部人才办、省人保厅奖励与考核处、省财政厅农业处等处室领导出席了开班仪式。

在开班仪式上,浙江省科技厅副厅长邱飞章总结回顾了我省实施科技特派员制度以来取得的工作成效,重点强调了科技特派员制度在农村科技服务工作中的重要角色,同时对下一步如何深化团队科技特派员制度做了部署。

省农办副主任邵峰针对“十二五”时期统筹城乡发展的思路与对策做了题为“推进城乡融合发展、加快城乡一体化进程”的报告,就如何加快推进中心镇中心村和农村公共事业建设、深入推进农村扶贫开发、城乡体制创新等方面阐述了独到的见解。

培训会上,特派员们就科技特派员工作中的做法和经验进行了交流和讨论。

省派团队科技特派员负责人、2011年度(第九批)新派省级科技特派员、省各派出单位分管处室负责人、各市科技局分管领导、各省派科技特派员入驻地县(市、区)科技局负责人等近150人参加了本次培训班。

(来源:浙江省科技厅 作者:厅农村处 科技特派员办公室 戴丹丽)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站