当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

浙江省科技厅和美国佐治亚州立大学签署合作备忘录

索引号:ZJ0005-15-2011-01054   发布时间:2011-06-21

2011620,省科技厅副厅长蔡秀军会见了来访的美国佐治亚州立大学校长马奕良(Mark Becker)一行。蔡秀军副厅长和马奕良校长分别代表省科技厅和美国佐治亚州立大学签署了合作备忘录。双方将在科研项目、人员互访、管理人员培训和学术研讨等方面进行深入合作。

蔡秀军副厅长向客人介绍了浙江科技发展概况及省科创基地(青山湖科技城)的建设情况,欢迎他们来我省建立相关研发机构,或设立合作教育机构。马奕良校长表示非常有兴趣与浙江开展科技教育等方面的交流合作,并将积极推动研究成果转化和产业化。

浙江省对外科技交流中心负责人参加了会见,并就开展科技管理人才培训及科技企业管理者培训进行了探讨。

(来源:浙江省科技厅 作者:厅国际合作处)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站