当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省水利防灾减灾重点实验室召开学术委员会会议

索引号:ZJ0005-15-2011-00986   发布时间:2011-06-14

63日,浙江省水利防灾减灾重点实验室召开学术委员会会议,省水利厅副厅长许文斌、总工程师杨炯副,省科技厅科技条件与基础研究处副处长郑寅,省水利厅科技处处长吕峰、副处长钱明儿等出席。会议由省水利防灾减灾重点实验室主任、院党委书记梁国钱主持,省水利河口研究院院长叶永棋、副院长徐庆华、总工程师潘存鸿等参加了会议。

会上,许文斌副厅长和郑寅副处长分别致辞。他们对实验室3年来取得的成绩给予高度评价,勉励实验室紧紧围绕全省防汛抗旱中心工作和水利重大科技问题,进一步发挥学术委员会的指导作用和重点实验室的平台作用,加强实验室建设,加大高层次人才培养力度,增强科研攻关能力与服务水平,提升科研项目档次和成果质量,全面推进我省防汛抗旱工作科技水平,继续使我省防汛抗旱工作走在全国前列。

重点实验室学术委员会成员及与会领导就实验室建设和下一步发展规划提出了意见和建议。

(来源:浙江省科技厅 作者:厅条件处、省水利河口研究院)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站