当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省钎焊材料与技术重点实验室受到国内外关注

索引号:ZJ0005-15-2011-00985   发布时间:2011-06-14

2011527,国际锡研究协会执行主席David bishop先生,国家工信部、中国有色金属工业协会、中国电子材料行业协会等领导,以及来自全球与锡业相关的政府、科技、企业界的300多名代表,在“中国国际锡市场研讨会暨第18届电子锡焊料分会年会”主办方的组织下,参观考察了浙江省钎焊材料与技术重点实验室。

省钎焊材料与技术重点实验室依托浙江省冶金研究院建设,近年来建设和运行情况良好,取得了丰硕的研究成果。来访专家对重点实验室建设给予了高度评价,认为其硬件设施及在锡焊料领域的科研开发能力和技术水平居国内前列,部分实验条件及研究成果已达到国际先进水平。中外专家与重点实验室研究人员还进行了技术交流。

通过本次考察交流,对提升重点实验室在国内外行业中的地位和影响力具有重要意义。

(来源:浙江省科技厅 作者:厅条件处)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站