当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

省创新引领基金参股子基金进行公示的通知

发布时间:2019-9-12

 

根据《浙江省转型升级产业基金管理办法》(浙财企〔201946号)、浙江省创新引领基金运作方案等有关规定,现将省创新引领基金参股子基金杭州华睿嘉银股权投资合伙企业(有限合伙)进行公示。公示期为5个工作日。对公示对象持有异议的,请在公示期内向我厅以书面、实名形式提出,提出异议应以事实为依据,附具相关证据材料,并署联系人姓名及联系方式。对于收到的异议材料,我们将按照有关规定办理。

联系电话:规划处     寿学平87054021

机关纪委:段文斐 87056409

电子邮件:sxp@zjinfo.gov.cn 

duanwf@zjinfo.gov.cn

浙江省科学技术厅

2019911

 

杭州华睿嘉银股权投资合伙企业(有限合伙)参股子基金基本情况

一、基金名称

杭州华睿嘉银股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“华睿嘉银基金”)

二、组织形式

有限合伙企业

三、备案信息

华睿嘉银基金已于201975日成立,在中国证券投资基金业协会中备案编号为SGV950

四、经营期限

2年投资期+3年退出期+2年延长期

五、基金规模

总规模2.5亿元,省创新引领基金拟出资6,250万元。

六、投资方向

主要投向电子信息技术、集成电路、生物医药、新材料、新能源、新汽车、新装备、产业互联网等。

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站