当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅 浙江省经济和信息化厅

关于组织参加2019中国国际智能产业博览会的通知

发布时间:2019-7-12

 

浙科发外〔201983

 

各市科技局、市经信局、各有关单位:

去年,我省组织企业参加了2018中国国际智能产业博览会,取得了圆满成功。今年,中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)将于2019826-29日在重庆国际博览中心举行(见附件1),主题为智能化:为经济赋能,为生活添彩,集中展示全球智能产业发展的新产品、新技术、新业态和新模式,共同探讨大数据智能化发展机遇和投资方向,同期还将举办大数据智能化高峰会、创新创业大赛及系列活动(见附件2)。

为促进地区经济交流,加强区域科技合作。根据省政府要求,省科技厅会同省经信厅共同组织浙江代表团参加,现将有关事宜通知如下:

一、参会安排

(一)数字经济发展亮点展示

重点组织我省人工智能、物联网、云计算、大数据、网络安全、集成电路、5G、超高清视频等重点领域的相关企业参展,集中展示我省数字经济引领发展的新能力。

1.项目推荐:请各市经信局根据企业需求,推荐具有较强代表性的项目参展。参展项目总数控制在15项以内,择优选择。

2.展览形式:采取统一布展、整体特装的形式,重点突出实物演示和展示。

(二)参加科技交流、招商合作活动

智博会期间,经信厅将组织我省已经或有意向开拓重庆等中西部市场的相关企业参观展会、参加论坛,以及大会举办的各项科技对接交流活动。在参观学习的同时,做好招引项目、企业、人才团队等相关工作。

二、报名有关事项

(一)各单位要高度重视,精心组织本区域内的高新技术企业、孵化器、众创空间等平台,各负其责,统一行动,做好相关工作,活动期间往返交通和食宿费用自理。

(二)请各市经信局积极组织参展项目,按照《项目征集表》(见附件3)要求明确写清对于特装布展的要求,于716日(星期二)前报省经信厅数字经济处。

浙江展区的特装布展工作将根据各参展单位提供的布展资料,为每个单位制作展板一块,特装布展要求如下填写:

1.媒体播放要求:在展会现场需使用大型媒体播放或其他特殊布置要求的。

2.实物演示台布展要求:请提供相应的实物尺寸和重量、实物演示的位置要求、观众的参与度、互动效果等材料。

3.文字版面布展要求:对展板的设计有特殊要求的。

(三)请各市科技局、市经信局相关单位将参会人员信息(见附件4)汇总后于89日(星期五)前报浙江省科技开发中心。

三、联系方式

浙江省科技厅合作处  

电话:0571-87054863

 

浙江省经信厅数字经济处  姚春彬    

电话:0571-87056913

邮箱:yaochunbin@163.com

 

浙江省科技开发中心  崔则君、陈立珩

电话:0571-89986577  18768119991

0571-89986579  13675821806

邮箱:ysb@zjinfo.gov.cn

 

附件:12019中国国际智能产业博览会介绍

附件:22019智博会会展赛论初步安排

附件:3项目征集表

附件:4参会人员信息统计表

浙江省科学技术厅

浙江省经济和信息化厅

2019711

 

 

 

 

 

 浙江省科学技术厅办公室

2019711日印发 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站