当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅等三部门

关于转发《科技部 中央宣传部中国科协

<关于举办2019年科技活动周的通知>》的通知

发布时间:2019-4-30

 

浙科发外专〔201945

 

各市、县(市、区)科技局、党委宣传部、科协,省级有关部门:

根据科技部、中宣部、中国科协《关于举办2019年科技活动周的通知》精神,2019年全国科技活动周将于2019519-26日举办。为精心办好2019年科技活动周,切实办出影响、办出实效,现将有关事项通知如下:

一、制定活动方案。为集成各地各部门的活动资源,更有效地向公众和媒体宣传活动周情况,请各地各部门尽快制定活动方案,策划重点活动项目,填报《2019年科技活动周重点项目备案表》《2019年参与开放活动的科研机构和大学备案表》(见附件),于430日前将电子版报省科技厅。

二、强化活动宣传。各地各部门要重视科技活动周的宣传报道,组织动员各类新闻媒体深入基层,及时全面地宣传科技活动周情况。加强电视科普宣传、重视新媒体科普宣传,创新科普宣传方式,拓展科普宣传载体,扩大科技活动周的覆盖面和影响力。

三、做好工作总结。活动周结束后,请各地各部门对活动的组织实施、主要内容、活动成效、典型案例等进行总结。科技活动周总结、影像资料及媒体报道资料(其中视频时长不超过5分钟),于61日前报省科技厅。

省科技厅联系人:钟逸

  话:0571-87051077

 真:0571-87051070

电子邮箱:869791006@qq.com

  址:杭州市环城西路33

  编:310006

省委宣传部联系人:邓丹   18667186718

省科协联系人:王海涛  13615812277

 

    附件:科技部 中央宣传部 中国科协《关于举办2019年科技活动周的通知》

浙江省科学技术厅

中共浙江省委宣传部

                         浙江省科学技术协会

                          2019428

 

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室                   2019428日印发

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站