当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

数字经济领域省科学技术奖候选项目行业评审结果公示

发布时间:2019-4-17

根据《浙江省科学技术奖励办法》第二十三条之规定,现将27项通过数字经济领域省科学技术奖行业评审的项目,其中自然科学奖候选项目2项、技术发明奖候选项目1项、科学技术进步奖候选项目24项,予以公示。

自公布之日起15日内,任何单位或者个人对公布的候选项目主要情况持有异议的,请以书面方式向我厅提出,并提供必要的证明材料,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,提供有效联系电话和地址。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。匿名及公示期结束以后收到的反映将不按异议程序处理。

联系方式:省科技厅成果转化处

张李春,电话:0571-87055371

省科技厅机关纪委

段文斐,电话:0571-87056409

地址:杭州市环城西路33号省科技厅  邮编:310006

附件:数字经济领域省科学技术奖候选项目

 

浙江省科学技术厅 

2019417 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站