当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

数字经济领域省科学技术奖候选项目公示

 

截止201941日,我厅共收到全省各推荐单位推荐的数字经济领域省科学技术奖候选项目54项,其中自然奖4项、发明奖3项、进步奖47项。根据《浙江省科学技术奖励办法》的有关规定,对上述项目予以公示。

自项目公示之日起15日内(201942—416日),任何单位或个人对受理项目持有异议的,应以真实身份书面向我厅提出,并提供必要的证明材料和有效联系方式,我厅按有关规定对异议人身份予以保护。逾期不予受理。

通讯地址:杭州市环城西路33号(310006

人:张李春

联系电话:057187055371

附件:数字经济领域省科学技术奖候选项目

 

浙江省科学技术厅   

201942    

   

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站