当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于组团赴以色列参加

2019年以色列国际生物技术和医疗设备展览会”的通知

发布时间:2019-3-25

 

各有关单位:

2019年以色列国际生物技术和医疗设备展览会(IATI-Biomed Israel)”将于2019514-516日在以色列特拉维夫举行。应以色列创新署的邀请,我厅拟于5月中下旬组织新能源、生命科学、电子通讯、信息技术等领域的企业、高校院所、风投机构、科技园区以及科技管理部门的有关人员赴以色列参加该展会,并拜访以色列创新署。同期还将与以方联合举办浙江-以色列专场技术对接会。通过展会及相关活动,深化我省与以色列的国际合作,对在活动中达成合作意向且符合浙江-以色列双边产业联合研发计划项目申报条件的浙方机构,省科技厅将优先给予支持。此外,代表团还将赴法国。现将有关事项通知如下:

一、出访时间与地点:

时间:20195月中下旬,在外停留8

地点:以色列、法国

二、活动内容:

1.参加“2019年以色列国际生物技术和医疗设备展览会(IATI-Biomed Israel)”。与展会现场的先进生物医药、医疗仪器、生命科学等行业的国际企业、研发机构对接洽谈,了解展会现场初创企业的研发项目,寻求合作。

2.拜访以色列创新署,并参加由双方联合举办的以医疗器械、电子信息、农业科技、新能源四大领域为主的浙江专场技术对接会。会议将根据参会单位的研发方向、项目需求、合作意向,组织安排与以色列对口单位进行一对一的洽谈。

3.考察以色列著名的孵化器太库。

4.拜访特拉维夫大学以及当地优秀企业,了解以色列前沿创新成果以及当地创新激励机制。

5.参访法国翼迪创投公司、尼斯索菲亚工业园。

6.拜访法国国家科学研究中心。

三、其他事项:

1.出访费用由派员单位自理。

2.请各单位认真选派人员,于328日前将参团报名表(见附件1)交至浙江省对外科技交流中心。因公出访人员材料(见附件2)和企业出访人员材料(见附件3)请于44日前交至浙江省对外科学技术交流中心。

联系人:浙江省对外科技交流中心  韩田甜、赵胜楠

  话:0571-8799208187995920

  真:0571-87996061

  址:杭州市文二路212号高新大厦4

电子邮件:jiaoliu@zjinfo.gov.cn

 

附件:1.参会报名表

附件:2.因公出访人员护签材料

附件:3.企业出访人员护签材料

                  浙江省科学技术厅

                  2019322

 

 

 

 

 浙江省科学技术厅办公室

2019322印发 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站