当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于举办2018年度浙江省软科学工作培训班的通知

发布时间:2018-11-30

 

各有关单位科研处、2019年度省软科学研究计划项目负责人:

为帮助各归口管理单位管理员和新立项项目负责人更好地了解省软科学研究计划项目的任务书填报、项目验收和管理等工作流程,促进我省软科学研究和管理工作的发展,经研究决定于201812月中旬举办浙江省软科学工作培训班。此次培训班由浙江省科学技术厅主办,浙江省科技人才教育中心承办,有关事项通知如下:

一、培训内容

1. 软科学项目任务书填报要求与规范;

2. 软科学项目经费预算编制与使用规范;

3. 软科学项目管理及验收流程;

4. 科技报告撰写规范;

5. 软科学研究成果要报写作经验与案例;

6. 软科学项目申报书撰写经验交流。

二、培训人员

各高等学校、科研院所和各市科技局(委)等单位负责软科学项目管理的管理员1名,2019年度省软科学研究计划各立项项目负责人(或项目组主要成员)1名,以及部分从事软科学研究工作的人员。

三、培训时间和地点

培训时间:20181217-18日,17日上午报到,17日下午2:00开始培训。

培训地点:杭州华辰凤庭大酒店(杭州市上城区婺江路333号蕙沣大厦,电话:0571-28222222,地铁1号或4号线近江站C出口附近)。

四、其它事项

1. 各单位从事软科学研究工作的人员报名参加培训班,需由各单位软科学工作管理员统一申报并控制人数。

2. 请各有关单位安排人员准时参加培训,并于1212日前登录浙江省科技人才教育中心网站(网址:www.zjkjpx.org)在线报名。

联系方式:省科技人才教育中心  李炳顺  0571-86522991

省科技厅政策法规处  黄明星  0571-87054124

                        浙江省科学技术厅

       20181130

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站