当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅

关于社会力量面向浙江地区设立科学技术奖有关事项的公告

发布时间:2018-11-05

 

浙科发成〔2018170

 

各社会科技奖励承办单位(组织、个人):

为贯彻落实《科技部关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》(国科发奖〔2017196号,以下简称《指导意见》),切实做好我省社会科技奖励的监管和指导工作,提升社会科技奖励的整体水平,现就面向浙江地区设立的社会科技奖励有关事项通知如下:

一、按照《指导意见》要求,社会科技奖励设立后,设奖者或承办机构应在3个月内向省科技行政部门书面报告,并按照要求提供真实有效材料。如遇变更奖励名称、设奖者、承办机构、办公场所或修改奖励章程等重大事项,应于变更事项发生后1个月内向省科技行政部门书面报告。

二、为全面掌握我省社会科技奖励情况,进一步加强对相关工作的监管、指导和服务,请已在我省设立社会科技奖励的组织或个人,于20181215日前登录浙江省科技创新云服务平台(http://www.zjsti.gov.cn/)填写提交《浙江省社会力量设立科学技术奖信息表》,提交后在线打印1份加盖公章,邮寄至浙江省科技开发中心。现已停止开展奖励活动的填报停止信息,在此公告下发以后新设立的请按本《指导意见》要求及时填报。

三、我省将及时制订鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的相关办法。此前,按国务院和科技部的相关文件精神要求执行。

邮寄地址:杭州市黄姑山路9号天科大厦502

邮政编码:310012

人:郭亮玺

联系电话:0571- 89986571

省科技创新云服务平台技术咨询电话:0571-87054113

省科技厅联系人:张李春  电话:0571-87055371

    电话:0571-87055829

 

附件:浙江省社会力量设立科学技术奖信息表

 

 浙江省科学技术厅
2018
115日 

 

 

 

 

 浙江省科学技术厅办公室

2018115日印发 

 

 

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站