当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于开展第二十届深圳高交会参展项目遴选工作的通知

发布时间:2018-09-14

 

浙科发成〔2018148

 

各市科技局(委),在浙有关高校、科研院所:

第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于20181114-18日在深圳会展中心举行。为组织好我省参加本次高交会的参展工作,充分展示我省科技创新驱动发展的环境和能力,将遴选一批优秀项目参展,现将遴选工作有关事项通知如下:

一、会议主题

坚持新发展理念 推动高质量发展

二、遴选范围

按照党的十九大提出的高质量发展要求,结合我省实际,重点拟从高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、数字经济等领域的最新科研成果和先进技术中遴选部分精品项目,在深交会上集中展示。

请各市科技局(委)、有关单位根据分配要求,积极动员本地区的优秀项目,认真做好组织推荐工作(见附件1),我厅将从推荐项目中遴选15项左右参展。

三、遴选要求  

(一)集中代表我省科技水平; 

(二)参选项目要便于展示,以展品和实物模型为主,配以图文简介;

(三)展品和实物模型尽可能可互动,文字表述要求使用通俗化语言,便于理解和阅读。

四、报名事项

请各单位于922日前将遴选情况汇总表(附件2)报浙江省科技开发中心(浙江省技术交易中心)。

联系人:崔则君

电 话:0571-89986577  18768119991

邮 箱:ysb@zjinfo.gov.cn

 

 

附件:1.第二十届深圳高交会参展项目遴选任务分配表

附件:2第二十届深圳高交会遴选情况汇总表

                            浙江省科学技术厅

                            2018911

 

附件1

第二十届深圳高交会参展项目遴选任务分配表

一、企业(22项)

杭州3项、温州2项、嘉兴2项、湖州2项、绍兴2项、金华3(含义乌)、台州2项、衢州2项、舟山2项、丽水2项。

二、高校院所

在浙高校、科研院所自愿参加,每单位限2项。

 

 

 

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室 2018911日印发

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站