当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于公布国际科技合作基地2017年度绩效评价结果的通知

发布时间:2018-03-06

浙科发外〔201847

各有关单位:

为进一步加强浙江国际科技合作基地(以下简称“国合基地”)的建设和管理,充分发挥国合基地的引导示范作用,根据《浙江省国际科技合作基地管理办法》(浙科发外〔2017187号)和《浙江省国际科技合作基地绩效奖励评价办法(试行)》(浙科发外〔201410号),我厅委托第三方对2015年设立的10家省级国合基地针对经费投入和合作交流、业绩成效、组织管理及成果宣传等进行了绩效评价。现将评价结果通报如下:

一、“胸部肿瘤精准治疗浙江省国际科技合作基地”等7家国合基地评价结果为优秀。同时,我省国家级国合基地参加科技部2017年度绩效评估为优秀的,也将一并纳入本次绩效评价优秀单位。其中以企业、高校和科研院所为依托,开展国际科技合作研发活动的优秀国际科技合作基地,将通过科技计划项目优先给予支持;依托单位可单独申报1项国际合作项目,不计入限额申报数,其中以企业为依托允许申报承担2项省科技计划项目。

二、“环境分析检测浙江省国际科技合作基地”等3家国合基地评价结果为合格。

请各国合基地和依托单位针对反馈评价意见中提出的问题和建议,进一步加强组织管理,拓展合作渠道,创新合作方式,提升合作层次,充分发挥基地在开展国际科技合作与交流方面的示范与辐射作用,更好地集聚国际创新资源,促进我省经济社会发展。

 

附件:浙江国际科技合作基地2017年度绩效评价结果列表

浙江省科学技术厅

201822

 

 

附件

浙江国际科技合作基地2017年度绩效评价结果列表

基地名称

依托单位

结果

胸部肿瘤精准治疗浙江省国际科技合作基地

浙江省肿瘤医院

优秀

激光绿色制造技术浙江省国际科技合作基地

浙江工业大学

优秀

纤维增强复合材料浙江省国际科技合作基地

浙江理工大学

优秀

出生缺陷诊治浙江省国际科技合作基地

浙江大学医学院附属儿童医院

优秀

药用植物生物技术浙江省国际科技合作基地

杭州师范大学

优秀

生物质综合利用技术浙江省国际科技合作基地

浙江科技学院

优秀

高端自动化装备与技术浙江省国际科技合作基地

杭州电子科技大学

优秀

环境分析检测浙江省国际科技合作基地

聚光科技(杭州)股份有限公司

合格

食品药品安全浙江省国际科技合作基地

浙江大学

合格

红外材料及器件研究浙江省国际科技合作基地

宁波大学

合格

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室                                           201822日印发

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站