当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于2018年度浙江省科学技术奖推荐工作的补充通知(二)

发布时间:2018-03-02

各有关单位:

近期收到部分推荐单位来函要求调整2018年度省科学技术奖推荐指标,经研究,现统一回复如下:

各推荐单位可在本单位推荐指标总额不变的前提下,适当调整不同类别奖励的推荐指标数,但在推荐过程中要把握好不同类别奖励的评价标准,自然科学奖更加突出原创性、公认度和科学价值,技术发明奖更加突出首创性、先进性和技术价值,科技进步奖更加突出创新性、应用效益和经济社会价值。同时,各推荐单位在推荐省科学技术奖候选项目时,请优先推荐我省重点发展的信息等八大万亿产业领域优秀科技成果,并积极发现推荐企业为主完成的优秀科技成果。如推荐单位需要调整推荐指标请联系我厅成果处。

联系人:张李春,87055371

              佳,87055829

浙江省科学技术厅

201831

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站