当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于征集《浙江科技发展报告(2017)》各市科技发展综述的通知

发布时间:2018-02-27

各市科技局:

为全面反映全省在科技进步与创新方面所取得的成绩,增进社会各界对科技工作情况的了解,经研究,我厅将继续编辑出版《浙江科技发展报告(2017)》。全书章节第三部分为地市篇,综合反映各市在实施创新驱动发展战略等方面的情况。请各市科技局落实专人负责本地科技发展综述的撰写工作,截稿时间:2017315日。

具体行文要求:

1.篇幅控制在一万字左右,包括2017年市本级及各县(市、区)的科技发展新进展、主要经验和存在的问题,以及2018年科技发展思路、重点和举措。

2.文字要求简炼,尽量采用图、表、照片(为保证印刷清晰度,请提供照片的原始图片)等方式来反映2017年所取得的重大科技成果及科技进步情况,通过数据对比来说明问题。

3.统计数据用当年底的或全年预测数,前后要统一。首次出现的组织、机构或会议等名称,一律用全称,再次出现时可用统一的规范简称。

4.文章统一以第三人称叙述,不出现我省、我市等。

5.文章最后写上撰稿人姓名及联系电话。

 

联系人:孙晓莉

  话:0571-85117895

  箱:sunxiaoli@zjinfo.gov.cn

                          浙江省科学技术厅办公室

                                                    2018227

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站