当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于做好2017年度高新区统计工作的通知

发布时间:2018-02-01

浙科发高〔201816

各国家高新区、省级高新园区管委会:

根据浙江省人民政府《关于印发激励全省高新园区争先创优建立摘牌退出机制实施方案(试行)的通知》(浙政办发〔20145号)和《浙江省科学技术厅 浙江省统计局关于印发<浙江省高新技术产业园区评价办法>的通知》(浙科发高〔2017131号)等文件要求,结合国家高新区统计和评价制度,决定开展2017年度全省高新区统计工作。现将有关事项通知如下:

一、综合年报

综合年报由高新区管委会填报,统计期为2017年全年。各高新区按统计制度要求,将年度统计数据通过“浙江省科技创新云服务平台”(网址:http://www.zjsti.gov.cn)填报提交,用户名、密码与月报系统一致,填报时间为2018315日-420日。数据填报完毕后,我厅将对数据进行核实,核实后的数据作为年度园区评价的基础数据之一。

二、企业年报

企业年报由各高新区组织本园区内全部企业进行填报,填报期为2017年全年。企业年报按照“先入库、再统计”的原则分两个阶段进行。

(一)确定企业库

请各园区于201829日前将管辖区域内的全部企业清单(包括企业名称、组织机构代码(信用代码))以电子格式发送至xbin@zjinfo.gov.cn,要求对规模以上工业企业、服务业企业,规模以下工业企业、服务业企业分别进行标注,我厅将同步报送省统计局进行确认并作为月度排序的基础。

(二)组织企业填报

企业库建成后,通过“浙江省科技创新云服务平台”对入库企业开展年度调查(国家级高新区企业数据及省级高新区内高企数据来源于科技部火炬中心统计,不再另行填报),用户名为企业组织机构代码(信用代码),初始密码为123456,完成填报并通过所在园区审核,上报时间为2018315日-420日。

高新区的统计工作与园区评价紧密相关,请各高新区高度重视,指定专人负责,及时准确认真地做好相关工作。

联系人:许斌、李易

电话:0571-870510580571-87054033

传真:0571-87056385

 

附件:高新区企业清单(样表)

浙江省科学技术厅

2018130

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室             2018130日印发

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站