当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省知识产权局关于举办全省高等学校、科研院所知识产权管理标准培训班的通知

发布时间:2017-11-29

浙知发管〔201741

各市知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实创新驱动发展战略,引导我省高等学校和科研院所建立科学、系统的知识产权管理体系,强化知识产权管理,更好地促进科技成果转化应用与产学研有效结合,我局定于12月中旬在绍兴市举办全省高等学校、科研院所知识产权管理标准培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

《高等学校知识产权管理规范》《科研组织知识产权管理规范》推行工作概述;标准文本解读及贯标实务;贯标单位内部审核与管理评审;产学研专利技术转移与运用。

二、培训对象

各市知识产权局管理人员,高等学校、科研院所分管人员,咨询机构辅导人员(具体名额见附件1)。

三、培训时间和地点

时间:20171212-14日,报到时间为1211日下午14:00开始,请参训学员自行前往,14日中午结束。

    地点:鉴湖大酒店(绍兴市柯桥柯岩)。

四、其他事项

该培训班委托省科技人才教育中心、绍兴市科技局共同承办。各市负责组织做好本地高等学校、科研院所等相关单位的通知与报名工作,通知本地区参加培训人员于12815点前登陆浙江省科技人才教育中心网站(网址http://www.zjkjpx.org/)进行在线报名,并按时参训。参训人员在培训期间应遵守会务纪律,并注意人身和财务安全。

联系人及方式:

省科技人才教育中心  陈建民,0571-87055678

 

附件:培训班名额分配表

浙江省知识产权局

                        20171129

附件

培训班名额分配表

序号

管理部门

高等学校

科研院所

咨询机构

合计

1

杭州

1

15

3

3

22

2

宁波

1

6

3

2

12

3

温州

1

6

2

2

11

4

嘉兴

1

3

2

2

8

5

湖州

1

4

2

2

9

6

台州

1

2

2

1

6

7

绍兴

1

8

2

1

12

8

金华(含义乌)

2

3

2

1

8

9

衢州

1

2

2

1

6

10

丽水

1

2

2

1

6

11

舟山

1

4

3

2

10

12

专家

3

5

2

0

10

 

小计

15

60

27

18

120

备注:各地组织报名人员数量不得超过分配限额,各类参训人员数量原则上不得随意调剂。

 

 

 

 

 

 

 

抄送:绍兴市科技局。

浙江省知识产权局                        20171129日印发

                                      

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站