当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于举办浙江省•静冈县企业管理研讨会的通知

发布时间:2017-02-16

各有关单位:

根据浙江省·静冈县2017年度交流工作计划,日本静冈县拟派遣技术专家代表团于3月初访问我省,举办浙江省·静冈县企业管理研讨会,介绍日本企业经营管理、生产管理和质量管理的经验及方法,并实地走访我省企业,提供技术咨询和现场指导。本次活动由我厅和浙江省·静冈县经济交流促进机构共同主办,由浙江省对外科技交流中心和湖州市科学技术局承办,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:20173914:00-17:3013:30开始报到并发放会议资料)

地点:湖州东吴开元名都酒店开元厅

二、主要内容

(一)主旨演讲:作为精益管理基础的TWI管理人员技能培训;主讲人:小久保城市规划事务所所长小久保优。

(二)案例介绍:日本制造业企业污水处理相关案例;主讲人:井边技术士事务所所长井边博光。

(三)互动问答:日本专家将与我省企业代表进行现场互动交流。

三、其它事项

1、请有意向参加的单位于228日前将参会回执(附件2)发送至jizhuan@zjinfo.gov.cn,如有对日本专家所涉及的领域特别关注的问题,请在回执中注明,以便汇总后请专家重点解答。我厅将选择50名以内企业代表参加。

2、本次活动不收取任何费用。需住宿的代表费用自理,我厅可协助安排。

3、联系方式:

浙江省对外科技交流中心沈晓莉 电话:0571-87995980

湖州市科学技术局 电话:0572-2667165

邮箱:jizhuan@zjinfo.gov.cn

 

附件:1. 日本专家简介

附件:2. 参会回执

   

浙江省科学技术厅

                              2017215

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站