当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于公布2016年度第三批新建省级重点企业研究院名单的通知

发布时间:2017-02-10

浙科发条〔20175

各市、县(市、区)科技局(委)、发改委(局)、经信委(局)、财政局:

为进一步加快我省云工程与云服务、工业信息工程产业发展,突破一批严重制约产业发展的核心关键技术、瓶颈问题,补齐企业创新链方面存在的短板,增强产业创新能力和核心竞争力,根据省政府统一部署,经各地审核推荐、专家论证,并报省领导同意后经公示无异议,决定在杭州、温州等地建设2016年度第三批8家省级重点企业研究院。现将新建省级重点企业研究院名单予以公布(名单详见附件)。对市、县(市、区)的补助资金按照每项500万元标准,在2017年度省工业与信息化专项资金中安排。

请相关单位根据《浙江省重点企业研究院建设与管理试行办法》(浙政办发〔2014114号)和相应的产业技术创新方案要求,做好新建省级重点企业研究院的建设工作。

 

附件:2016年第三批新建省级重点企业研究院名单

   浙江省科学技术厅

浙江省发展和改革委员会

  浙江省经济和信息化委员会

浙江省财政厅

2017210

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室                     2017210日印发

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站