当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于召开全省科技(知识产权)管理系统党的建设暨党风廉政建设工作电视电话会议的通知

发布时间:2017-02-10

各市、县(市、区)科技局(委),厅机关各处室,厅属(代管)各单位:

为总结交流2016年全省科技(知识产权)管理系统党的建设和党风廉政建设工作情况,研究部署2017年党建和党风廉政建设工作,进一步贯彻落实中央和省委的决策部署,经研究,决定召开全省科技(知识产权)管理系统党的建设暨党风廉政建设工作电视电话会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:2017217日上午9:00开始,会期半天。

地点:主会场设在省人民大会堂国际会议厅,各市、县(市、区)设分会场。

二、参加人员

(一)主会场:省科技厅机关相关处室、厅属(代管)单位中层以上干部;厅机关支部、厅属(代管)单位各级基层党组织书记、纪检委员(包括党委、总支及所属的各支部书记、纪检委员);大会交流发言代表。

(二)分会场:各市、县(市、区)科技(知识产权)局(委)机关中层以上干部及相关人员、下属单位中层以上干部。

三、有关要求

1.请湖州市科技局就加强党建工作做好交流发言准备,嘉善县科技局就落实党风廉政建设主体责任情况做好交流发言准备,国家知识产权局专利局杭州代办处(省知识产权研究与服务中心)就如何抓好党建工作做好交流发言准备。各单位发言时间控制在10分钟以内。

2.请主会场处室、单位,分会场各单位(以市为单位)将与会人员名单(包括姓名、单位、职务、电话),于215日中午12:00前报省科技厅。

3.主会场参会人员请于845前入场完毕。

联系人:朱珊珊

  话:0571-87054143

  真:0571-87055402    0571-87054677

电子邮箱:zhuss@zjinfo.gov.cn

浙江省科学技术厅

                             2017210

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站