科技成果登记表
 
成果名称  4SK100井用潜水电泵
成果登记号  19010032 知识产权  
完成单位
序号 单位名称 通讯地址
 1  浙江耀鼎机电有限公司  浙江省仙居县永安工业集聚区
完成人
序号 姓名 工作单位 对成果的贡献
 1  王亨力  浙江耀鼎机电有限公司  机械制造
 2  卞本俊  浙江耀鼎机电有限公司  机械设计
 3  李智洪  浙江耀鼎机电有限公司  机械设计
 4  杨南清  浙江耀鼎机电有限公司  机械制造
 5  杨镇舀  浙江耀鼎机电有限公司  机械制造
成果公报内容(成果简介、创新突破点、同行认可、引用情况、应用情况等)
        二、产品开发了由调压凹槽、调压膜、调压模盖等组成的新型调压装置,使泵的最大潜水深度达到40多米;优化设计的漩涡式叶轮结构,提高了水泵的扬程和效率,轴向尺寸小。产品具有结构简单、维修方便和运行稳定等特点,在结构设计方面有创新,其技术处于国内同类产品领先水平。 三、产品经温岭泵及泵用电机省级科技创新服务中心检测(报告编号:xd-2018-138),所测指标符合相关标准和计划任务书的要求,经用户使用,反映良好,具有较好的经济和社会效益。 四、企业已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,其生产设备、工艺工装和检测手段能满足批量生产要求。
评价(鉴定、验收)委员会名单
序号 姓名 单位 专业领域 职称
 1  杨继隆  浙江省国家大学科学园  机械制造  正高
 2  胡旭东  浙江理工大学  机械制造  正高
 3  葛洪良  中国计量大学  材料  正高
 4  史伟民  浙江理工大学  机电控制  正高
 5  胡峰俊  浙江树人大学  机电控制  正高
 6  张洁  温州职业技术学院  机械制造  副高
 7  傅征宇  温州电子技术研究所  电子  副高
组织评价单位:  浙江省科学技术厅      评价形式: : 鉴定
评价(鉴定、验收)意见
         2018年11月29日,浙江卓梵科技评估中心在仙居组织召开了由浙江耀鼎机电有限公司承担的浙江省新产品试制计划项目"4SK100井用潜水电泵"(计划编号:2018D60SA870096)鉴定会。鉴定委员会听取了产品试制工作和技术总结、产品检验、科技查新和用户使用等报告,经讨论,形成鉴定意见如下: 一、提供鉴定的技术文件基本齐全、规范,符合鉴定要求; 二、产品开发了由调压凹槽、调压膜、调压模盖等组成的新型调压装置,使泵的最大潜水深度达到40多米;优化设计的漩涡式叶轮结构,提高了水泵的扬程和效率,轴向尺寸小。产品具有结构简单、维修方便和运行稳定等特点,在结构设计方面有创新,其技术处于国内同类产品领先水平。 三、产品经温岭泵及泵用电机省级科技创新服务中心检测(报告编号:xd-2018-138),所测指标符合相关标准和计划任务书的要求,经用户使用,反映良好,具有较好的经济和社会效益。 四、企业已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,其生产设备、工艺工装和检测手段能满足批量生产要求。
 :
发布机构:浙江省科技厅 发布时间:2019-04-29

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站