当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 公务员选调 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于公开选调院士工作联络办公室副主任的启事

因工作需要,我厅拟在全省范围内选调机关公务员1名,任院士工作联络办公室(与成果技术市场处合署办公)副主任(副处长级)。具体条件如下:

    在省内工作的公务员和参照公务员管理的人员,现任副处级领导职务,或在事业单位中从事公务的人员,现任(正、副)处级领导职务;45周岁以下,硕士研究生以上学历(学位);具有较好的科学素养和较强的文字工作能力,有较强的行政管理和组织协调能力。

选调工作采取自愿报名、笔试面试、组织考察、讨论决定、协商调动的方式进行。

联系方式:省科技厅人事处,电话(传真):057187054018,地址:杭州市西溪路525号浙大科技园C706室,邮编:310013电子信箱rsc@zjinfo.gov.cn

报名截止时间:2007910。欢迎有志从事科技管理事业、符合条件的同志踊跃报名。                

附件:省科技厅公开选调院士工作联络办公室副主任报名登记表

 

浙江省科技厅

2007814

 
 
 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站