当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 公务员选调 -> 详细内容

关于进行选调院士办副主任面试的通知

经研究决定,我厅将进行选调院士工作联络办公室副主任的面试,有关事项通知如下:

    一、面试时间。20071027(周六),下午1430,请提前半小时到场。

    二、面试地点。浙江科贸饭店三楼(杭州市天目山路99号)。

    三、参加人员。笔试成绩前10名的考生(已通知本人),未接到通知的考生将不参加面试。

    四、随带资料。参加面试的考生请携带发表或刊登的文章、撰写和起草的报告讲话稿等材料(原件或复印件)、上述材料的目录清单(一式7份)、本人身份证、《准考证》。

    谢谢各位考生对我们工作的支持!

 

    联系电话:87054018

    联系人:陈夙(13867118407

    电子信箱:rsczjinfo.gov.cn

 

             浙江省科技厅人事处

            二○○七年十月二十四日

 
 
 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站