当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 详细内容

泰顺县将与华东师范大学开展校地合作

发布时间:2019-08-21

 

816日,泰顺县与华东师范大学校地合作座谈会召开,双方就进一步深化校地合作进行座谈交流。泰顺县委副书记、县长王慧杰,华东师范大学副校长、华东师范大学基础教育集团主任戴立益,泰顺县领导胡慧雷、杨明明等参加座谈会。

华东师范大学基础教育集团作为华东师范大学直属机构,在建设“双一流”高校的背景下,进一步发挥学科特色优势和基础教育优质资源辐射作用,积极为基础教育发展作出贡献。目前,教育集团成员学校已经覆盖华东地区,包括华东师范大学第一附属中学、华东师范大学第二附属中学等全国知名学校,未来将进一步辐射至全国。

座谈会上,王慧杰对戴立益一行的到来表示欢迎,并简要介绍了泰顺县的基本情况。他说,当前泰顺发展势头良好、发展潜力巨大,希望双方能够继续加强沟通联络和精准对接,健全完善校地合作各项机制,加快推进双方合作事项落地,携手开辟校地合作新篇章。同时泰顺县委县政府也会以最务实的作风、最有力的举措、最优质的服务,让各项合作事项落地生根、开花结果。

戴立益对泰顺县的高度重视和热情接待表示感谢。他表示,未来华东师范大学将努力发挥优势、凝练特色,深入推进新形势下的校地合作,把泰顺打造成为温州乃至浙江重要的研训、研学教育基地,为泰顺实现转型发展、跨越发展作出贡献。   

 

(来源:浙江省科技厅        作者: 泰顺县科技局

 
 
 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站