当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 详细内容



高鹰忠:从讲政治高度切实落实好科技支宁工作,努力实现东西部科技协作共赢


66日,宁夏回族自治区科技厅郭秉晨厅长一行来浙江省科技厅就进一步加强浙宁两省科技协作座谈交流,双方总结回顾了近两年浙宁两省科技协作领域取得的成绩,并就进一步加强两省科技协作进行了深入交流。浙江省科技厅厅长高鹰忠,厅党组成员、副厅长孟小军,厅机关办公室、成果处负责人参加了座谈交流会。

郭秉晨表示,两年来,浙江省科技厅高度重视科技支宁工作,积极组织浙江科技型企业、高校、科研院所赴宁开展对接交流,累计有15个科技合作项目立项落地,并取得了阶段性成果,对此表示感谢!

高鹰忠指出,浙江省委省政府高度重视东西部协作工作,并以此作为落实习近平总书记关于加强东西部合作指示的实际行动。省科技厅做好科技支宁工作责无旁贷。

高鹰忠强调,大事做于细,难事做于易,下一步,我们将始终牢记习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”要求,从讲政治的高度切实加强对已立项科技项目的跟踪和服务,持续推动项目做实做细,真正让双方企业得益,群众受益。同时表示,将进一步加大科技支宁力度,加强信息共享,完善工作机制,体现浙江担当,努力实现东西部科技协作共赢。

                 

                 

                        

(来源:厅办公室)

 
 
 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站