当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 详细内容

开化:华北电力大学浙江七一电器研究生工作站成立

     1025日,华北电力大学浙江七一电器研究生工作站在浙江七一电力器材有限责任公司挂牌成立。该工作站由华北电力大学和浙江七一电力器材有限责任公司共同建立,双方将以工作站为载体,通过资源共享,师资互聘、产学研统筹等方式,在电力领域全面开展产学研合作,实施研究生联合培养。

  华北电力大学是教育部直属的国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。拥有“电力系统及其自动化”“热能工程”2个国家级重点学科、25个省部级重点学科等。学校依托大学理事会平台,不断深化产学研合作,先后与国内外80余家大型能源电力企业达成战略合作关系。

  该工作站的成立对提高企业自主创新能力,促进科技创新和成果转化,推动我县经济发展具有积极意义。

(来源:浙江省科技厅           作者:开化县经信科技局)

 
 
 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站