当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 详细内容


嘉善科技创业服务中心正式落成

 

近日,嘉善科技创业服务中心正式落成,这使高新技术进驻嘉善县有了专业的孵化基地。来自清华大学、中国科学院等40多家高校院所的200多名专家教授应邀参加了落成仪式。

新落成的嘉善科技创业服务中心总投资达16亿元。到目前为止,已有42个科技孵化项目在服务中心签约,其中31家企业已经办妥了营业执照,26家企业已在科创中心开始了正常的工作。项目涉及电子信息、新型材料、生物医药和软件等高新领域,总注册资本人民币3514万元,外资93.5万美元。

科创中心成立后,与中心签约的企业不仅能享受到种子资金资助、科技经费资助,还能享受税费扶持政策。对于特别重大的孵化项目还将采取“一事一议”的特殊政策。

(嘉善县科学技术局)

 
 
 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站