当前位置: 首页 -> 科技党建 -> 两学一做 -> 详细内容
 
 

省科技信息研究院第一党支部赴嘉善开展“服务基层”主题党日活动

根据省直机关工委和省科技厅直属机关党委关于在基层党组织开展“一推两强”作风建设专项行动的要求,1016日,省科技信息研究院第一党支部全体党员在嘉善县开展“服务基层”主题党日活动,就科技管理领域推进“最多跑一次”改革等进行政策宣讲。嘉善县科技管理人员、科技型企业代表共200余人参加。

嘉善县科技局党组书记陶红亚和院党委书记应向伟分别作了动员讲话,院第一党支部书记严伟主持活动。根据基层科技管理工作和企业技术创新实际需求,产业所、信息中心、项目中心等部门负责人与参会人员分享交流了“产业科技前沿趋势和区域产业创新发展的对策建议”、“科研项目管理政策与申报流程”、“创新券政策解读及应用操作”等三个主题报告,得到了与会人员的积极响应,纷纷要求分享PPT讲稿,并通过微信等方式与讲解人员开展进一步的沟通交流。

通过此次活动,院第一党支部全体党员既深化了对本职工作的理解与认识,又增强了作为一名党员的服务意识。今后,将继续围绕中心工作,结合基层科技工作实际需求,助推全省科技创新。(省科技信息研究院党委供稿)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站