当前位置: 首页 -> 科技党建 -> 两学一做 -> 详细内容
 
 

杭州专利代办处支部加强党员集中学习

 

近日,刚刚被评为“全国巾帼文明示范岗”的杭州专利代办处党支部举行党员专题学习会,进一步深化“两学一做”学习教育。

会上,与会党员再次集体重温《中国共产党问责条例》等3个党内规范性文件,以及中央和省委重要文件精神。这些文件均已发布在单位网站“党建专栏”和微信群里,供支部党员自学。会议指出,学习是支部建设的一项重要内容,集中学习是一种形式,党员更要在平时利用碎片化时间加强学习,求真务实地联系实际领会和贯彻文件精神。我党的优良传统之一就是不断学习、持之以恒地学习,通过学习,提高认识、落实责任,积极参与到中心工作和重点工作中去。党员们纷纷表示,知识产权服务工作是推动经济社会转型发展的重要工作之一,要从身边小事抓起,不断改善工作作风,严格要求自己,向标准党员、优秀党员对标靠齐。

集体学习后,举行了支部3个党小组的成立仪式,并对党小组的学习活动进行了部署,对两名入党积极分子情况进行了通报。支部负责人表示,入党积极分子要端正入党动机,严格自律;老党员要做好传帮带,帮助入党积极分子更快进步。

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站