当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

省对外科技交流中心党支部主题党日活动

——参观“五四宪法”历史资料陈列馆

发布时间:2019-6-11

 

65日,省对外科技交流中心党支部组织全体在职党员参观“五四宪法”历史资料陈列馆,以增强党员宪法意识、提升党员综合素质。

五四宪法历史资料陈列馆是毛泽东主席当年在杭州起草宪法时的办公地,收藏了大量珍贵文物、文献资料和历史档案。参观中,党员们通过观看视频、图片、实物等资料,身临其境地感受了新中国第一部宪法的孕育过程,学习了“五四宪法”从起草、讨论、通过到实施的全过程,对“五四宪法”有了更深刻的认识,对宪法精神有了更深刻的理解,对依法治国、依宪治国有了更深刻的体会。党员们纷纷表示,抚今追昔,收获满满,今后会积极为普及宪法知识、弘扬宪法精神、推动宪法实施贡献绵薄力量,也将继续努力服务企业服务群众服务基层,以良好的精神状态和优异的工作业绩迎接新中国成立70周年!

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站