当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

浙江科技报社认真开展“警示教育月”活动

发布时间:2019-6-4

 

根据厅党组和机关党委的部署,浙江科技报社结合“建设清廉机关、创建模范机关”活动暨“凝聚创新力量,展现科技新姿”主题活动与廉政风险点排查专项工作,认真开展“警示教育月”活动。

524日,报社召开了警示教育学习会,党委书记吴伯正主持会议,报社在职党员及入党积极分子参加会议。党委书记吴伯正给党员职工上了一堂廉政教育专题党课,党课以“讲规矩、守纪律”为主要内容,结合现实案例,告诫党员职工要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和八项规定精神,做一名合格的党员,做一名合格的新闻工作者。会上,班子成员结合厅统一组织的警示教育基地参观活动、观看的警示教育片谈了体会,党员职工认真学习了《省直单位警示教育案例汇编》。

报社结合实际工作开展清廉文化创建活动。一是在科技金融时报微信公众号上,开设《廉镜漫笔》专栏,推送紧紧围绕习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神的廉政漫画作品。二是组织党员职工开展读一本廉洁文化书籍活动,推荐书目有《浙江传统家规》、《中国廉政文化史》、《廉诗三百首》、《中国廉政文化读本》等。

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站