当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

省科技开发中心党支部举行《全面从严治党和意识形态工作责任书》签订仪式

发布时间:2019-5-15

 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实抓好省科技开发中心党支部的党建和意识形态工作,经中心支委会研究决定,于419日上午举行了2019年度《全面从严治党和意识形态工作责任书》签订仪式。

会上,中心党支部书记、主任俞锋华作为第一责任人与各位中心领导班子成员,中心领导班子成员与所分管的部门(公司)负责人,一一签订了《责任书》。

俞锋华表示,希望领导班子成员和各部门(公司)负责人要在思想上、认识上高度重视这项工作。他强调:一定要突出思想建设、坚定理想信念,各部门(公司)要把政治思想建设贯穿于管理工作的全过程。一定要扎紧制度笼子、保障责任落实,各部门(公司)要对照工作实际及责任书要求,认真梳理廉政风险点,完善制度建设。一定要深化作风建设、压紧压实责任,相关人员要做好表率、带好队伍、层层传递,不能在全面从严治党和意识形态工作上发生偏差。

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站