当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

天正公司组织学习《中国共产党党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-06

 

根据浙江省科技厅下发的《中国共产党纪律处分条例的通知》精神,天正信息科技公司党委高度重视,迅速行动,掀起学习宣传中国共产党纪律处分条例的热潮。第一时间组织多种形式的学习,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,真正使《条例》入心入脑。

公司党委向全体委员和中层以上干部传达了科技厅下发的《中国共产党纪律处分条例的通知》的情况,将学习宣传贯彻《条例》纳入支部三会一课和主题党日活动,深入领会把握《条例》的丰富内容、核心要义和精神实质,将铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

同时党委要求各支部组织全体党员认真学习中国共产党纪律处分条例原文,三个支部共35名党员按照全覆盖、无死角的学习要求,各支部积极组织召开党员大会专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党委书记以普通党员身份参加学习并带头发言。大家一致认为《条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。大家纷纷表示要结合工作实际抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循。

各支部还利用QQ群平台,推送学习内容,鼓励党员交流学习收获。这样的学习方式教育普及率较高,既满足了党员间的学习交流,又符合我公司部分党员员工长期在外工作,无法经常聚在一起交流学习,非常适合我们的工作特点,实现党员学习“足不出户”、随时实地,提高学习的便捷性和针对性。

通过此次学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,除了提高自身政治素质、廉洁自律意识、日常行为规范之外更重要的是为了更好开展工作,用责任心和满腔热情对待工作,潜心钻研,丰富身心,将热情和决心转化为行动,自觉抵制社会不良风气,立足岗位,创造佳绩。在学习中充实自己,提高思想境界和觉悟,保持廉洁正直的作风,时刻用“条例”约束自己、鼓励自己、完善自己。促进工作水平及能力的提高,争做合格党员。

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站