当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

交流中心开展主题党日活动专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-02

 

929日下午,交流中心党支部以《中国共产党纪律处分条例》学习研讨为主题,开展支部主题党日活动。支部书记王一琦主持会议,中心全体在岗党员参加了会议。

会上,支部书记王一琦以PPT形式,带领全体党员原文学习了《条例》内容,逐条对比了《条例》的变化,对一些重要条目进行了详细解读。参会人员作交流发言,畅谈了个人对《条例》修订重大意义的体会,表示将牢固树立党章党规党纪意识,严守纪律底线,强化责任意识,使守纪律、讲规矩成为日常习惯和自觉遵循。

                                         

王一琦就学习贯彻《条例》精神提出三点要求:一要认真学习、提高认识。把学习贯彻新《条例》作为必修课程,从根本上提高认识,把党的要求贯彻到实际行动中去。二要对标对表、明确底线。坚持道德高线,严守纪律底线,不断从灵魂深处进行自我批判。三要入脑入心、认真践行。深入领会《条例》的核心要义与精神实质,把党的纪律和规矩切实转化为日常行为准则。

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站