当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

省知识产权保护中心专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-02

 

20181012日下午,浙江省知识产权保护中心科研支部和行政支部在文二路2183楼会议室认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,郭雄彬书记带领党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及其创新之处。郭书记认真解读了新修订的《条例》的创新之处:一个指导思想;两个坚决维护;三个重点;四个意识和四种形态;五处纪法衔接;六个从重加重;七个有之;八种典型违纪行为。并要求全体党员要认真学习《条例》,要对照原文、原原本本学、逐章逐条学,要结合保护中心的实际工作,在执行党纪党规方面要严格执行,入心入脑。

学习结束后,大家展开了热烈地讨论,认为:新修订的《条例》是我党为进一步加强党的建设工作,加强对党员的行为规范,要坚决遵守;通过学习,明白了哪些事情能做,哪些事情不能做;新修订的《条例》对党员的行为规范很细致,还需要进一步深入学习,并在日常工作和生活中严格执行和落实。

 

                                            

中共浙江省知识产权保护中心委员会

201810

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站