当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

专利代办处党支部举行主题党日活动学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-02

 

根据厅党组《关于认真学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,20181025日,国家知识产权局专利局杭州代办处党支部举行主题党日活动,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

主题党日活动由支部纪检委员徐珍副主任主持,支部在岗党员和重点发展对象参加了活动。通过集中学习和下一步学习任务的布置,与会同志认识到新修订的《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党内政治生活的一件大事,《条例》是维护党团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件。明白了在下一步的学习中,要对照《条例》原文,结合《党章》和习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,在实际工作中自觉对标践行。唯有如此,才能真正建立一支干净办事、廉洁从政的党员干部队伍。

发言中,支部青年委员金云翔副主任指出《条例》是党内法规建设的重要举措,重在立规,能指导我们在工作中抓早抓小、防微杜渐,把问题解决在前面。徐珍副主任要求各党小组在接下来的学习中充分理解《条例》所体现的纪律建设的政治性、时代性、针对性,结合岗位工作,牢固树立四个意识,践行两个坚决维护,真正学入脑、学入心。

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站