当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 详细内容
 
 

浙江天科党支部召开支部大会 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-02

 

1030日下午,天科公司党支部召开支部大会,就《中国共产党纪律处分条例》和《关于推进省科技厅系统清廉建设的实施办法》展开学习。会议由支部书记方序同志主持。

会议传达了中共浙江省科学技术厅党组印发的《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》。何陆平同志以PPT形式,对新修订的《条例》进行解读,总结概括为“一二三四五六七八”,即一个指导、两个坚决维护、三个重点、四个意识四种形态、五处纪法衔接、六个从重加重、七个有之、八种典型违纪行为。同时结合新闻联播、动画案例分析等视频的方式,让大家加深对《条例》学习理解,领悟新《条例》丰富内涵,使自觉遵守新《条例》严格要求真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循。

会上,支部书记方序同志还传达了中共浙江省科学技术厅党组印发的《<关于推进省科技厅系统清廉建设的实施办法>的通知》。对清廉建设实施办法作了简单介绍,并结合公司经营业务,着重强调项目申报过程中的诚信建设、科研经费使用情况等。公司积极响应省委号召,将业务干到实处,营造良好的工作学术氛围,承担社会责任。

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站